树*****

谁帮我普及下补钙的坏处啊

我闺女四个半月,纯母乳,不太爱睡觉,白天觉少,也就睡一觉2个小时左右,但是喂奶时也基本就是闭眼睛边吃边睡,算下来也不少,就是不能放床上,晚上睡觉基本醒2~4次。每次朋友来都给我科普让补钙,说我闺女缺钙,说缺钙就不睡觉不长个,我闺女现在69cm,8.5kg,我知道无需要补钙,可是不知道不知道补钙的坏处
最佳回答
其他回答
树友u15542709
第八条怎么那么像我婆婆,估计小时候钙补过量了,冲着条我也不能给娃弄钙过量,太丑了。
树友u15537633
不要补,宝宝身高体重都很好,四个多月69公分已经很高了,不要轻易把枕秃夜醒跟缺钙挂钩。
树友u15550209
晕,我家的天天都给她喝五维普钙,母乳很少吃了,现在还需要补吗