树*****

一点都不想跟老公做了?

他再也碰不到我内心的柔软。我说过我半夜起不来,只要你半夜下班回来的时候给宝换个尿不湿,我就会跟你做。 结果他一次都没有换过。不能上班,没零花钱,我现在越来越讨厌这样的家庭了。 可是自己一点办法没有,所以连带着讨厌他了。 自己为他生两个孩子,还搞得自己一身病,可他倒好,什么都不在乎,问他要钱都没有,那他自己花得又是什么? 烦死了,真想出去上班算了? 可我没有退路,回娘家又只会给增加负担,就算我一个人的吃也费钱? 现在连我自己都觉得自己怎么吃那么多,怎么吃都吃不饱?中午两碗饭,下午很快就饿了,晚饭吃了两碗饭,到夜里就又饿了? 我是不是吃得太多了呀?娘家跟我算我花多少钱买菜,婆家也跟我算我花多少钱买菜??
最佳回答
其他回答
树友u15533938
一个月都平均不上一次,天天睡一个床两个被窝,和宝宝一起三人睡得还是一米五的床
树友u15534193
这就验证了一句话,嫁什么样的男人就是选择了什么样的生活方式,嫁人需谨慎,既然都有宝宝了,就尽量容忍吧。
树友u15536950
没别的吃,面条总有吧,煮点面条,放个鸡蛋,怎么着能饿着呢,不要偷懒,自己不顾自己谁顾你啊。