树*****

怎么样让奶水充沛!奶水不是很多!汤也喝了!还是不是很多!求教...

怎么样让奶水充沛!奶水不是很多!汤也喝了!还是不是很多!求教。。。。journal_insert_pic_123085658
最佳回答
其他回答
树友u15537337
亲,涨奶也不怎么好,整天胸口湿哒哒的很难受,我就是以为自己没奶,出院两天就拼命喝下奶汤,前两个月一天换n件衣服,现在不怎么涨奶,宝宝四个月21斤了,要相信自己!!
树友u15542385
让婆婆妈妈人等闭口。喂奶吃奶,哪一件事跟他们有关系了?最看不得被没奶说左右的,你自己要有立场,要坚定啊
树友u15571037
找催奶师,只要有奶水,不管几个月,催奶师都有办法把奶催够吃!