树*****

唐筛21三体高风险,1:300,一定要做穿刺吗?

唐筛21三体高风险,1:300,一定要做穿刺吗?医生还吓唬我这周不安排做,下周23周就要抽脐带血了,无家族史,会不会年底医生要赶任务的,纠结啊…………
最佳回答
其他回答
树友u15546818
我是1:120医生叫我预约教授。真希望报告是错的,搞得我今天心情无法接受,笑不出来,哭不出来。祈祷我们宝宝一切健康,聪明伶俐。
树友u15568588
我的也是1:160昨天刚做无创,昨天吓的都哭了,等待结果,祈祷一切都好,我们的宝宝都很健康!
树友u15571505
你这个是高风险,一定要做,对孩子和自己负责,无创地区不同价格不一样,我做的2280,无创没问题就百分之99没问题了,如果无创高风险就要做羊穿确诊。(先无创再羊穿,无创会给羊穿报销2000元),如果羊穿结果还不好,说明孩子是大脑发育畸形,不能要的,不过宝妈放心,基本上无创结果都是好的。加油!