树*****

有没有宝妈生完宝宝这样的?

7号顺产我家优优,之前阵痛一直都是我妈陪着,因为我们这儿待产室不允许男同志进入,老公在外面等,一会儿一个电话给我关心和安慰,感觉挺好的,看着妈妈心疼的眼神,躺在床上一直背对着妈妈,咬着牙尽量不发出声音,可到后来越来越疼的时候就顾不得了,我抓床帮,揉床单,各种乱抓,看我实在受不了了妈妈就要求打无痛,打了无痛不到一个小时进产房,十分钟左右宝贝女儿就出生了,生了宝宝,连看都不给我看一眼,也不告诉我男孩儿女孩儿,也不跟我说几点出生,,宝宝就被护士抱去病房给家人了,我则留在产房观察俩小时,我坚信老公一定会在外面等着我的!可是,,,可是,,,悲催的我提前出来了十几分钟,,产房外,,,我一个家人都没有,一个都没有,,护士推着轮椅上的我开玩笑说,看吧,有了宝宝不要大人了,因为那个护士跟我娘家一个村,也认识我妈妈,推到病房门口,那护士就很大声的跟我妈说,别人不要大人了,连她外婆也不要自己闺女了?老公赶紧接过轮椅跟我说他一直在门外等来着,这才刚离开一下下来看看女儿,我就被推出来了,我当时没有心思去跟他们计较什么,只想看看我闺女!!!有没有宝妈跟我一样出了产房,门外一个家人都没有的啊???现在做月子,看着家里每个人都那么喜欢宝宝,那么疼她,我也没有觉得谁对不起我!嘿嘿!!!
最佳回答
其他回答
树友u15530602
不玩了,赶紧睡啊,要不然后半夜孩一闹就睡不成了。
树友u15573155
嘿嘿,连产床都是同一个,那是我姑姑,我妈妈在外面,我婆婆外地没来,我听我老公说了,我姑姑在产房门口偷看呢?我孩子生下来她第一个报告消息的,呵呵,我嫁外地的,这个孩户口打算上在这里的,我家弟弟前两年走了,我现在也是压力山大,两边都得走,两边都是儿子,我只希望我俩儿子将来能懂事,就好了,你月子婆婆对你咋样?还好吧?
树友u15528025
我老公在门口一直等我,他说听见我叫的撕心裂肺的他都冲进去两次可惜我疼懵了都不知道。生完他进产房把我接出去的。