树*****

有没有有贫血的宝妈,我真的很担心

我做了血常规检查,血红细胞较少,只有85,最低是110,真的很担心怕影响到宝宝,医生开了补铁口服液,吃了10天又做了一次检查,结果居然没有变化。可能是每顿的药量不是按照最大喝的,还有检查时那个药还剩下两三天的量没有喝完。这些是自己求安慰。看着老公每天一大清早起床就辛苦的做饭,为我准备猪肝,羊血,木耳,又开车送我上班,而我却这么不争气。我该怎么办。宝宝,妈妈不想给你任何不好的影响,我把妈妈体内的铁全部供给你,希望宝宝健康。希望老公不要对我失去信心。。。
最佳回答
其他回答
树友u15522733
也不知道为什么会贫血,楼主宝宝大小如何?我家宝宝偏大一周,我怀疑是它给吸的,哈哈
树友u15535438
我的刚75,缺铁性贫血,宝妈喝的什么口服液?
树友u15564109
我今天去检查医生也说贫血,让多吃猪肝跟红枣,没事的,还是食补比较好