树*****

有宝妈生完还清宫的吗?

1号顺产宝贝,胎盘手取,残留一点在里面,今天去复查还有血块,要清宫,有宝妈有同样经历吗?清宫痛不?
最佳回答
其他回答
树友u15538713
哇还好我运气好呢没清宫,1.3号生的宝贝,生了就被清宫了,本来1.7号就该出院的bc复查没过淤血过多,医生叫留院观察三天,打了三天益母草,排出去了就可以不清宫了,没排出去就惨了,忐忑了三天复查哇塞终于少些了,可以出院了,那心情好啊,清宫不要人命啊本来伤口就还疼!
树友u15565119
我顺产完后五天清的宫。不痛。因为刚生产完后子宫还没恢复好。清宫一点也不痛
树友u15535595
清宫肯定会痛的,而且对子宫也会有一定伤害,但有残留也一定要取出