树*****

宝妈们,每晚用热水洗阴道吗

怀孕18周了,晚上蹲下来用盆子洗阴道,蹲了一会都觉得蹲不动了,以后肚子大了怎么办?肚子大阴道每天清洗方便吗?有没有知道的宝妈们
最佳回答
其他回答
树友u15546252
不能用盆,盆放卫生间也容易滋生细菌,最好淋浴冲洗,医生给了个建议,不洗澡的话可以用矿泉水瓶装水,在坐便上洗
树友u15542368
我也洗,只是都是用莲蓬头洗,宝妈还是用流动水好些。
树友u15528976
我告诉你个好办法,找一个大瓶子,就是大矿泉水瓶子就行,把水放里面,然后人坐在马桶上,敞开腿这么边倒水边冲洗,保证了一次性的水,干净又方便,我妈我俩都这么洗,还省着刷盆子了,你试试~