树*****

宝宝,你也向别人学习一下可好?

亲爱的宝宝大人,你这早上拉一次,晚上拉一次,有时候上午还要加一次,括弧(不是拉肚子,正常大便。)关键是,妈妈大便,你还不停的踢我肚子,你是什么意思?你这是什么节奏啊?难道你在妈妈肚子里吃饱就拉胎便吗?你说咱俩这站着说话不腰疼的,你让别的宝宝怎么看,你让别的姨姨怎么看,都说怀孕中期便秘,妈妈悲催的从未体验过。宝宝,你也跟别人学习一下,咱们便秘几天可好?你也体谅妈妈一下,现在外面这么冷,姥姥家厕所又在院子里,透风,妈妈真是伤不起啊~也真的冻不起啊~上趟厕所,你爸爸要给妈妈暖和半天才能暖和过来,冻的屁股都没知觉了~宝贝,算妈妈求你了~
最佳回答
其他回答
树友u15566449
哈哈!我每天一次,一点也不会便秘。宝宝拉便便是出生以后了,现在还不会呢。宝妈真可爱
树友u15529276
宝妈好有意思哈哈 现在宝宝体内制造的胎粪要到出生才会发动出来
树友u15567693
宝妈在娱乐……木有奇葩,哈哈!我和你差不多!每天想睡懒觉都不成,早上定时要拉粑粑……