树*****

有19号预产期,宝宝还没入盆的吗

今天产检医生说宝宝还没入盆,我就纳闷了,还有五天就到预产期了怎么还没入盆啊,前段时间检查明明说已经入盆了的,难道宝宝还能自己跑出来?烦死了,是不是没入盆就代表我得留级啊,我可不想留级,宝宝你就心疼心疼老娘,快速入盆,快速出来吧,姥姥姥爷给你准备了好多可爱的婴儿用品,都等着你出来呢
最佳回答
其他回答
树友u15547795
稍安勿躁 一样的情况...大夫说正常 妈妈也说正常
树友u15552899
有啊,我就是,浅入盆,而且从38开始,宝宝还又长大了,肚子明显大了一圈,我愁死了,不想剖腹产的
树友u15524143
我是18好预产期,昨天检查也是没有入盆啊!但是这两天宫缩越来越多了!不知道要闹哪样啊