树*****

这两天肚子经常发硬但是不痛。这不会是要早产的节奏吧?!

自己感觉是偶尔上厕所之后都会发硬。一天下来大概会有三四次吧。有想过是不是因为蹲下来上厕所的原因。或者就是被冷到了?! 就肚子发硬。不会痛。大概一两分钟就没了。宝宝最近动得也不多了。跟以前的地动山摇比最近文静多了。。 郁闷啊。焦心啊。 很怕早产。明天去医院看看。 有同样情况么?这才32周多啊。。
最佳回答
其他回答
树友u15545657
宫缩的时候宝宝是不动的,因为空间小了,他不舒服,正常的,没事,至于白带我就不清楚了,因为我从怀孕初期就没有分泌物,大部分孕妇内裤天天是湿的,我内裤都是干净的,问了医生,医生说有15%的孕妇是这样的,所以关于分泌物的我就不懂了。
树友u15523474
没事,只是宫缩,我的也是,不疼,有的人宫缩疼,咱们算好的了,一般到这个时候是该宫缩,大概一天会有十几回,宝妈别担心,不会早产,正常的,我问过医生。
树友u15548478
宝妈可以去医院开点保胎药,多休息,我也是这样,打了两天保胎针现在在家吃药保胎