树*****

有没有湿疹的宝妈,痒的实在受不了!

湿疹已经十多天了,并且面积越来越大,有宝妈知道怎么办吗?求助!!
最佳回答
其他回答
树友u15559232
我之前全身都长了,你去看我之前的帖,有相片,后来用丝塔芙的润肤露和荷荷巴精油调一起洗完澡就全身擦上按摩一会,没多久就好了,是个女医生推荐的,而且我防妊娠纹也是用这个
树友u15541370
亲,我湿疹都一个多月了,刚开始只是肚子和后腰,后来蔓延到全身,医院都看了好多家,药也用了很多,针也打了,不但没好转还越来越严重,我都快疯了,每天像没睡觉一样,痒的根本无法睡着。医生说要生了才能好。
树友u15536209
最实用的方法擦点香油,不到一星期身上全好