树*****

宝宝5天了,关于胎监不过关,球状胎盘。希望给各宝妈正能量借鉴。。

我宝宝已经出生了5天了,是39+1时剖腹产的。因为我之前一直有经常胎监不过关的问题。每次要做好几次才勉强过关。最后医院下最后住院通知通碟。我也就害怕了,住院了。分析综合的原因,医院怀疑宝宝有慢性缺氧症状,怕我的胎盘功能不好。于是当天与家人商量马上决定剖腹产。早一天剖早一点宝宝安全。虽然老公担心我剖腹产身体吃亏。但当时真容不得考虑。我相信此时换任一宝妈都会考虑宝宝优先。是吧? 在这里真心感谢深圳宝安妇幼保健院的悉心医治,护理。我半个钟顺利剖腹产女宝宝5.16斤。剖出来才发现我是球拍形胎盘。脐带过短过小,导致供氧不足。营养也跟不上。但还好小希希很争气,长够了5斤,一切健康正常。。 有时候,真心不要固执的去坚持自己的想法要顺产。有时医院是本着安全系数最高来给建议,真心听医生的会好。如果我再坚持待产至发动,后果不容多想。希望在此给各宝妈借鉴一下。多和自己的身体沟通,多了解自己,多听听医生的建议,给好不容易十月怀胎的自己,宝宝更顺利,安全的诞生多一份保障。。。。加油加油各位仍待产中的宝妈。。。 如果有啥问题可以问,我很乐意知道的和大家分享。
最佳回答
其他回答
树友u15571471
我就是球拍状胎盘。但从孕4月时起 每天散步2小时 风雨无阻的那种 至今不错从不缺氧
树友u15542768
我今天也是胎检不过关打针加吸氧气了,真担心宝宝,在肚子里会不会不舒服。
树友u15545013
我的胎监也没有几次做得好的,楼主是什么样的胎监情况?心跳过慢,过速?还是加速度不够?