树*****

十月圈求救

journal_insert_pic_123088384我家宝宝现在快三个月了,昨天体检左耳听力没通过,我好怕,吃了好几月中药才保住宝宝,现在又这样…宝妈们身边有没有这样得情况,都怎样得,求救
最佳回答
其他回答
树友u15530090
等宝大一点再去测吧 ,我家的快一岁了,之前测过好几次都不过,最后我没管,现在也听力正常的
树友u15572617
宝妈不用担心、我宝贝四个月体检也说我听力不行、叫她不知道回头看、现在快十一个月了正常的很、
树友u15569931
宝妈不用担心、我宝贝四个月体检也说我听力不行、叫她不知道回头看、现在快十一个月了正常的很、