树*****

宝妈还在坚持上班吗?

肚子越来越大了,感觉自己身子有些笨重了,好多人都不让我上班了,可是我特害怕失去经济那种感觉。我是做销售的,每个月收入都还可以,自己月月都能存点私房钱,虽然不怎么乱花钱,可是自己手里有点积蓄到底心里不空。现在觉得要失去工作 好玖结哦!老公每个月都是死工资,我要不上班他就压力很大,我又不忍心,哎!宝妈,你们都还坚持在上班吗?
最佳回答
其他回答
树友u15314249
我要做四个小时火车回老家分娩,所以就上班到30周,就回来了
树友u15536705
我是二宝妈,产假比较短,所以准备上班到生
树友u15561424
上班中,准备上到二月底三月初,产假太短了,根本不敢提前休。