树*****

我做的对吗?

今天早上刚跟婆婆吵完,老公也跟她吵了,到了晚上,我想如果我小辈等着长辈先跟我说话,会显得我不懂事,小气了,我就跟她说了句话,她没理我,就像没听见一样,反倒出去跟老公说话,老公居然还搭理的特别勤快,吵架的时候把我们俩都骂了,现在没事了就跟儿子说话,最可气的是老公还特别殷勤的搭理的特欢,我就跟老公生气,发脾气,我说他跟他妈说话还挺欢,真亲近啊,显出是亲的来了,老公生气了,我也知道怎么着都是亲妈,也不能让他跟仇人似的,到我就看不惯在我俩生气的时候他们一家子显得特别亲近的样,是欺负我没亲人在身边嘛?老公有没有想过我的感受啊?我突然觉得我像个外人一样,憋屈,有没有宝妈发表下自己的意见啊
最佳回答
其他回答
树友u15314249
没事跟他一般见识干什么,没看见你跟他说话,他不理你,要是应为这个你生气了,不就正中他下怀吗
树友u15552804
其实我们本来就是外人,人家不会跟我们亲的
树友u15572886
只要老公跟你亲就是了,看着吧,宝宝生下了你的地位还没有你的宝宝重呢,我就等宝宝生了我多带,不会让他们惯的!