树*****

请教,关于四维通过率

最近看了一些负能量的帖子,以至于经常会对后面的四维排畸检查存在各种担心,太需要鼓励啦,我只求宝宝健康平安足月出生,男女美丑都无所谓。有没有懂的宝妈告诉我:如果孕前检查都正常,产检到目前为止也都正常,包括唐筛,NT的b超都正常,四维排畸就能顺利过关对吗?
最佳回答
其他回答
树友u15526533
一般是没问题的吧,宝妈,你是好久去做呢,我是二月四日,做了告诉你
树友u15547125
我吗?我13周做的nt,16周做的唐筛,现在就等做四维了
树友u15545803
我也想22周去做呢,不知道22周的时候查的准不准,会不会太早了