树*****

苦了孩子,不晓得影响孩子发育吗?

我孩子晚上不睡觉,拉了肚子,是青色的,去医院开了月,家里人说有副作用就没怎么吃,去请了个月妈妈看,大冬天的把宝宝衣服脱了,用手挤压宝宝乳房,把里边白色的东西挤压出来,还用火烧宝宝皮肤,我在旁边看到那是于心不忍,宝宝哭得撕心裂肺,为这事孩给公公婆婆,闹得不愉快,老公也心痛,但是顾忌她们的感受,都说是我的错,我都无语了
最佳回答
其他回答
树友u15525644
你是后妈吧?我的天还火烧宝宝皮肤?宝宝不疼吗?!建议这位宝妈多看看育儿书。
树友u15556480
这个妈妈是怎么当的啊,这么对待小婴儿!?不知道保护你的孩子吗!!!!
树友u15558587
用火烧皮肤?你也能看得下去,直接棍子打出去