树*****

引产过医生是不是会知道?

那时候不懂事,在2012年4月份引产过一个五个月的孩子,不是现在老公的,是前男友的,在引产掉两个月后发现前男友有外遇,所以果断分开了,然后就在分手那晚遇到现在老公。 老公知道我为前男友打掉过一个孩子,但不知道是引产,以为是流产的,我家人也知道,婆家不知道,更不想让他们知道 大家都说入产房生孩子的时候医生会问,虽然在建档的时候已经写了第一次怀孕,无流产史…但听说引产过医生是会知道的,是这样的吗?求解答………
最佳回答
其他回答
树友u15532479
和你一样,很担心呢,不知道能不能瞒得住。。。
树友u15560422
现在医生都聪敏人,不会特意说的,他们自己知道就好
树友u15560517
我也做过人流,怀孕40多天去打的,医生看得出来么?