树*****

多囊,我该怎么办?

多囊卵巢综合症,看见这几个字都神经紧张,想哭!上年四月份结的婚,婚后就开始要宝宝,但是也奇怪,从婚后就开始月经不调,7月份推后了25天,着急了去医院,医生说检查推后原因等这次自然来月经第二天去查激素六项,结果一切正常,医生说检测一下排卵就可以aa要宝宝了,当时很高兴,谁知道,检测到左右卵泡都有十余枚,说是多囊,接着第二个月又查激素六项,黄体生成素从6.7升到了13.6,真的很无语,从那天后我就开始了我的多囊抗争,吃了3个月的达英,复查激素六项黄体9.2,我想降了就好,又吃了两个月,前两天去复查,黄体又升到的10.7,拿到结果我就哭了,这五个月这个病看得是,这也不敢吃那也不敢吃,中间医生还让我做了造影通水,真是什么罪都受了,结果还是没有改善,我哭着给老公打电话,我说我不看了,我受够了,老公说,不看就不看,就这样,我停了下来,我总结了一下,可能是因为婚后突然胖了十几斤内分泌失调了,我打算,不去医院了,自己调理,减肥,多喝豆浆,运动,坚持一段时间去查查结果,多囊的很艰辛啊,为什么我们要个宝宝这么难,闺蜜说,好事多磨!但愿如此!!!!我们大家一起努力!!!
最佳回答
其他回答
树友u15540928
我也是多囊,医生也让吃达英,我没吃,现在也在喝豆浆,希望我们都好孕
树友u15571752
你怎么吃那么久,达英35副作用大啊。你吃三个月降了,怎么还吃啊。我这月自己来了。一般降下来是促排。医生让我自己怀孕试试。我这月测到排卵试纸强阳了,但是没中,所以排卵14天姨妈驾到。不过我现在下载了个软件超级减肥王锻炼呢
树友u15547615
和你一样,我也是备孕例假却不正常了,后来抽血查激素医生黄体12、7、医生说我不排卵,调激素,硬是吃了三个月达英35,浪费时间不能怀孕,后来12月12号复查激素正常!降的不错。医生让我停药看能不能正常来月经,我今天来了,我也是婚后胖了导致的。必须减肥