树*****

儿子的四维,我抱着化验单一路开心,能好好过个年了,宝贝儿,给力!

journal_insert_pic_123092401医师人不错,拍到我们满意为止,我前面那个拍了3次,第二次才看到儿子的真面目,真心觉得儿子随妈妈,很清晰吧,拍了有30张,可惜手机没拿,不然可以多留几张。医师说肥嘟嘟的屁股的时候,我心里的开心溢于言表。小有压力得以释放了些,主要是宝贝健康。可以开开心心过个太平年了。
最佳回答
其他回答
树友u15574152
我2月12日做大排畸,希望顺利通过!接好运!!
树友u15555260
接四维顺利通过,恭喜宝妈,希望我家的宝贝儿健健康康,足月出生!
树友u15523506
接健康宝贝,还有两天要去看了,接顺利通过