树*****

对于牙膏的知识宝妈们都知道多少?

刚看了一篇报道才知道。亲,牙膏的知识你知道吗?屁股那里绿色表示纯天然,红色是半化学,黑色是完全化学成分,原来我一直刷的黑人是纯化学成分。可是云南白药怎么好像是深蓝色
最佳回答
其他回答
树友u15568138
后面那个颜色只是商家他们自己的条形码,跟成份是没什么关系的
树友u15561181
这个只跟牙膏外皮的生产机器有关,不同型号的机器切断点的时候印上的颜色不同而已。谣言真多。。。
树友u15525451
这个已经辟谣了。。。那个底尾部的颜色 只是一个切断口而已 需要颜色感应机器 然后裁开 牙膏就是一卷一卷的了