树*****

心太善良所以就会受伤吗?

一直以来我在观看快乐孕期,没有注册登陆,是因为觉得过的很平静,不想去参与太多是是非非,宝妈们快乐的东西会多看看,受伤害的宝妈也在心里祈祷,我不太善于表达,所以一切都在心里。今天心情很低落,很难过,没有朋友可以说,因为觉得丢人。今天我和往常一样做好下午饭,老公爸妈回来就一起吃,饭吃了一半老公爸爸说,身体一年不比一年了。我也只是想安慰他,我说,孙子还没有抱呢,年轻着的。谁知道他爸来一句,抱娃是你们两个人的事。我就说,叫你抱孙子又不干嘛。他就说抱娃你们又不给钱。我也没有生气,我说,娃我身上掉下来的肉,我肯定养,又不是捡来的。最后他们又扯到他们那时候家里老太婆没有给带娃怎么怎么的。刚刚我坐那越想越难过,自己偷偷流眼泪,心里真的好难过,老公上班又还没有回来,我突然觉得好无助。
最佳回答
其他回答
树友u15534916
宝妈别伤心 可能你家公因为他们长辈没有给看孩子心伤了 你也可能无意说中伤心事了 放宽心 有个好心情
树友u15548358
你下次不要接话接那么快了,省得跟他生气,他说第一句的时候你就应该说我为你好是安慰你你没听出来吗?
树友u15560196
亲。不要和他生气了。以后少和他们说话。避免发生冲突。。