树*****

宝妈们,你们的老公是怎样的?

我老公整天就只知道玩,打牌,和他那些朋友吃饭喝酒,每天都是把我一个人扔在家里,家里有70多岁的爷爷奶奶,我跟他们又没话说,整天都是我一个人,没事了坐在那发呆,这样的日子真的过够了,晚上打牌打到很晚才回来,早上又不起床。对我还是可以的,就是太爱玩了,整天不着家,我一个人面对空荡荡的房间,没有人跟我说话,我都觉得我快抑郁了。
最佳回答
其他回答
树友u15560879
今天公公去医院了,要住院两天,老公中午去医院陪公公了,晚上回来的,我正好在吃晚饭,吃完,我正想去洗,老公说放那,他洗,然后收拾了点公公的日用品,又去医院了,他也不舍得我一个人在家,但是公公在医院也需要人照顾,这时候我也没有矫情,让他看情况吧,这个时候忽然发现老公其实很辛苦
树友u15545486
那我老公好多了,没上班就在家陪我,虽然也会玩游戏,但是饭还是会煮给我吃的,而且还是有营养的那种
树友u15563528
跟你一样,也是只知道在外面打麻将,和朋友天天在外面,自己天天一个人在家,烦死了,真的快得忧郁症了