树*****

宫缩一小时五次不疼我该怎么办?

今天刚产检回来羊水指数少8.0双顶径9.2股骨长7.0医生坚决让我卧床休息、今天给我扎了两针地塞米松、跟保胎灵、我都吃了、可刚刚特意看看宫缩竟然一小时四五次、不疼、我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15533510
一小时四五次左右,我吃着保胎药呢,然后除了上厕所吃饭就躺着休息。
树友u15533510
一小时四五次左右,我吃着保胎药呢,然后除了上厕所吃饭就躺着休息。
树友u15526450
我胎监的时候显示20分钟五次宫缩!但是胎心啥都好~宫缩也没疼痛感~很短,我都没啥感觉!医生让我多休息~现在挺好的~坚持一个星期足月就不管它了~该运动散步就运动,等他发作哈哈