树*****

孕妇能参加亲人葬礼吗

我老公公估计快不行了,估计看不到我肚子里的小孙女出世,他在农村老家,如果他去世了,我这个大肚子能去吗,如果是月子里那肯定不去了,可是如果没生去送送他可以吗还有啥忌讳啊,老公公对我蛮好的,我心里蛮纠结。我爸妈说带大宝回去 找亲戚来陪我几天要我不要去,可是我也怕老公老婆婆会不会不高兴,哎。。。
最佳回答
其他回答
树友u15552528
其实我觉得自己身体状况可以的话,作为年轻不要介意太多,也不要过于的迷信。我怕到时不去以后会后悔哦
树友u15535680
可以去的,我也七个多月了,今天就去乡下给老公的爷爷送葬,所有人都不让我去,但我坚持要去,他爷爷对我也挺好,我不去过不了自己心里这关,今天累了一天,但我和宝宝都很平安。自己最亲的人只会保佑自己,我是这样想的,只给你做个参考。
树友u15532312
就这几天我外公走了,因为宝宝在肚子七个月也怕不好,爸妈让我不要去,可毕竟刚回老家不去不好,所以去了,但没有进屋。都离得很远。衣服里放了一枚铁钉。