树*****

宝妈们,我是不是真的不可理喻?

给大家讲讲我的故事,我是农村的,家里条件很一般,上完初中我就出来打工了,从小家境一般的我,就想努力嫁个好人家,因为这年头,没钱就让人瞧不起,我不想让自己的后半生过着让人瞧不起的生活,也希望给将来出世的孩子一个良好的环境,所以我就把自己交男朋友的范围定在了市区,太有钱的我觉得自己高攀不起,只希望自己找一个稍微条件好一点的!我谈了三个男朋友,他们家里条件总体来说都很不错,比起我们家来好很多,可是没有一个是爸妈愿意的,他们都觉得太远了,其实是在我们市里,可爸妈总觉得嫁近点好,将来我和弟弟相互都有个照应,在他们再三反对下,我放弃了,自己告诉自己没有那个嫁个好人家的命,过年回家,爸妈让我相亲,众多相亲对象中,我觉得现在的老公还不错,我就决定和他结婚了,我们属于闪婚,也许当时自己已经麻木了吧!也不想每次父母打电话都提结婚的事,所有就同意了!
最佳回答
其他回答
树友u15556510
宝妈有点能作了,,你没奶你婆婆肯定让你多吃点好有奶,,给你做早饭你还嫌弃,。哎。,
树友u15555885
空调拿结婚的钱买吧,想吃什么自己买,别委屈自己了,月子很重要,觉得妈妈辛苦就买尿不湿用吧,一孩子咱还是养的起的,这么冷的天用尿布宝宝冷
树友u15551643
月子确实一天要吃很多餐的,五六顿至少的,克服一下吧,月子对女人来说很重要的。家家有本难念的经,受罪的都是女人,只有自己多爱自己了。