树*****

有木有为过年在婆家还是娘家过烦的宝妈

我就很烦这事,婆婆对我很好她一年难得回来一次很少看得见!按我们这说结婚第一年要在婆家过,可是我真不想在婆家过,不是因为婆婆而是因为老公的奶奶。那个老不死的老太婆超级坏!平常对我不怎么样还吼我做了很多伤人的事平常对我不好我公婆回来就装的对我很好似的看的恶心就是因为她我不想在婆家过年
最佳回答
其他回答
树友u15568218
我去初一就回家。。。多一天也不会住。我婆婆家是农村的。出去上厕所,烧火,等。诸多不便。不怕别的,怕宝宝换环境会吃不消……
树友u15542239
我们这里嫁出去的姑娘过年不能在娘家过年。
树友u15552291
年龄大了嘛,还是要理解理解。我也有奶奶,老人家年龄大了就跟小孩一样,需要哄的,他奶奶说什么你当没听到,别往心上去。我们是一年在娘家过,一年老公家。去年在我家,今年当然去他家过了