树*****

大家都懂断掌吗?

journal_insert_pic_123095609这是断掌吗?我儿子右手的掌纹是这样的,有懂的宝妈吗?这掌纹好吗?
最佳回答
其他回答
树友u15537890
听说双手都是断掌的话好好做以后会有一番成就,反之则会误入歧途。。而且断掌的人性刚,重感情,听说下手打人也很狠。。。。。
树友u16582225
O(∩_∩)O~,这就是断掌,我家宝宝两个手都是断掌,据说这样的人厉害,要是男宝宝就不错,发展很好,希望如此吧!
树友u15552863
男人断掌黄金万两!!我儿子两个手断掌.断掌不是遗传的吗.我就是断掌.