树*****

从未谋面的女网友缠着我老公,我该怎么办

两年前,老公在我生大宝的时候,在网上和一个女的聊得挺暧昧的, 在他们认识的两三个月后,我发现了,果断要求老公断了和那个女的联系 老公本来就是无聊,在网上随便找人聊聊,就打电话叫那个女的不要再来联系她, 可是,那个女的,脸上好厚,竟然一次又一次地来骚扰我老公,骚扰我。 那个女的也是已婚的,也有自己的小孩,可是我想不通为什么她可以那么不要脸,最近竟然跑到我们的所在地,装成是我们的客户,要问我们店的地址。我听出她的声音,没中圈套,不
最佳回答
其他回答
树友u15565266
是你老公不会解决问题?还是另有原因?你也可以查找她家人的信息让她家人管管她嘛
树友u15558718
你老公不会出面解决么?男人放点狠话出来,那女人怎么也不会纠缠了
树友u15543959
你老公拒绝的斩钉截铁一点机会没有那女的也不会死缠。我始终相信一个巴掌拍不响一两年。