树*****

怎样让孩子睡整夜觉,辣妈来袭

journal_insert_pic_123095824孩子两个月零两天,日夜颠倒,白天怎么都摇不醒,全脱了也没用,擦身体也没用,晚上怎么哄也不睡觉,九零后辣妈集祝福,求让孩子睡整夜觉,谢谢各位妈咪。
最佳回答
其他回答
树友u15547950
我是属马的、宝宝也是睡颠倒了、白天抱着就是睡觉、放床上就哭、只好抱着、晚上九点洗澡以后就哭、哭到睡着、现在姥姥抱着呢、睡熟了能放下、后半夜三点醒来就不睡了、要抱到早上六、、今天买了个背带巾、打算长期战役了、唉
树友u15553443
我白天也要做饭,他晚上总是要闹一会才睡觉,每天都是,夜里有时也会闹,
树友u15562658
我也是92年的。宝宝这样只有慢慢调整,白天他醒的时候尽量让他多玩会儿,慢慢把睡眠时间推到晚上,一下子纠正过来行不通的,我家宝宝以前也是黑白颠倒的,我就是这样给他改过来的。晚上灯调暗一点,白天尽量逗他玩。