树*****

大声的问下,为什么不能去娘家坐月子?

我远嫁到徐州的妹子,因为结婚事情多,老公没去工作目前无经济来源,打算陪我到出月子在工作,我目前无业。结婚花光了积蓄,现在生活主要靠婆婆。我的社医保都还在娘家,妈妈想让我回去生,一来省钱,也好照顾月子。可老公不同意,也没说为什么。自己去打听后说是这里的风俗就不能去娘家,还说娘家人送过生化汤后一直到生都不能再见面。 怎么办?我想回家的,这里的口味一直也没适应,月子里更麻烦。并不是说婆婆对我不好,可是公公过世早,婆婆一个人节俭惯了,她也不容易,我不好提要求。月子有自己妈妈在,会少好多事。。。。。怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15535326
我也想在娘家,可是怕婆婆不高兴,还是请了月嫂在婆家做月子,一个月后再回娘家
树友u15549105
我们这里现在有在娘家做月子的风俗哎。做完了才去婆家。
树友u15545944
我妈也不让我回自己家 说再怎么不习惯也要忍忍 一个月而已 说已经结婚了 生孩子就应该在婆家 哎 都是老讲究