树*****

一个有秘密的宝妈,求正能量!

因为自己有甲亢,断断续续治疗好几年。但没痊愈。去年有了宝宝。我总是担心宝宝会不健康。现在没有吃药,查了很多资料,有好有坏。娘家人是知道的,老公不知道。我很多时候都在纠结,老公一家对我都很好,不知道该不该告诉他们。这个秘密一直藏在我心里,真的很多时候我都不能对别人说。曾经也哭过,情绪也很低落。我现在说出来,真的有感觉心理包袱轻了一些,担不是完全放下。希望有相同病症的宝妈或是专业人士可以给一些建议。谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15548031
我也有、不过现在好了、抵抗力强就自己会好、不要给宝宝吃奶、生下来打针、我妹生的早、自己都没抵抗力、宝宝生下来就打针、不过生的时候医生会说的
树友u15522772
去找医生检查咨询一下啊,你这样自己憋屈什么时候是个头,要相信科学,去找个专家咨询一下。
树友u15564044
不是有甲功的化验吗,先抽血化验一下看宝宝有问题没,然后在看说不说