树*****

怀孕初期疯狂长肉,有同感孕妈吗?

刚刚怀孕才一个多月,体重长了六七斤,每餐吃的都特别多,除了睡不够之外,没有什么其它怀孕反应,有和我类似的准妈妈吗?不知道正常不正常呢
最佳回答
其他回答
树友u15566605
前三个月不稳定就由他长呗,之后再控制。。。
树友u15557180
我可能是个别现象,也算给姐妹提醒,我怀大宝时24岁身体很好,也没反应困都不困,能吃爱吃什么都吃,从初期就变胖结果后面就妊娠高血压了,提醒姐妹初期要高蛋白少盐,别多没事要吃健康,饿可以在两歺间加健康零食干果水果什么的
树友u15527359
我也胖三斤了,我准备晚上不吃饭光吃水果了,头三月不想长肉哇