树*****

宝宝浴巾有必要买吗

婆婆是个很抠的人,好多东西都说没必要买,用不着,我说宝宝出生要用浴巾把她擦干啊,她说以前你姐生都没买,大家说医院有吗
最佳回答
其他回答
树友u13935726
亲,浴巾还是可以买的,宝宝用着方便的,我家宝宝现在还在用呢,天气凉洗完澡直接用浴巾一包再穿衣服就不会着凉了
树友u15538502
用毛巾擦干不就行了,其实纱布只是快干,纱织很稀,并不柔软,擦身体很粗糙的,并不适合做浴巾。只是做尿布合适,因为好洗好干。不是宝宝的什么东西都要用纱布的。
树友u15553215
我前天在我们超市买了条,59,竹纤维的,还买了条毛巾,超级软8.9元。刚网上看了披风,准备买个,披风+收腹带等三件套才118。