树*****

马上要生了。求助关于待产包的问题。

journal_insert_pic_123100244在网上看了这套。 宝妈们都生了,帮我看看值不值,这些东西都有没有必要买。月子里最需要准备什么。谢谢。
最佳回答
其他回答
树友u15562793
我当初也是买的十月结晶的待产包,我想说的是,那里面的卫生巾我到现在还没用完,或者说根本就用不上!医生不让用卫生巾,说不透气,就一直用的卫生纸。所以,卫生纸多买点,然后就是帽子,拖鞋,带吸管的杯子,洗漱用品,(牙刷最好是软毛的),最好再准备一身开襟的睡衣,方便给宝宝喂奶。好像就这些了。。。
树友u15523688
护理垫马桶垫肚脐贴防水耳贴不用,护理垫医院有,马桶垫比较麻烦,你看着办,肚脐贴自己买的不给用,没看见有人用耳贴,护士给宝宝洗澡特简单
树友u15549832
我们这医院提供两个包卫巾,收腹带及配套卫生巾固定带,自己买的待产包根本没用。恶露少了就买那种好点的厨房用纸,卫生巾不透气,不利于伤口恢复。