树*****

有多少宝妈宁愿自己带宝宝累的不行,也不愿婆婆帮忙,(吐槽贴,不喜勿喷)

我宁愿自己忙的吃不上饭,也不愿婆婆来帮我,!她什么都做不了,我妈家里忙的不行,回去了,她来照顾我四天,熬稀饭,第一动愁的不行,第二动糊了,(稀饭熬糊了)第三动没米,洗尿布,俩三块能洗俩个小时,中午一点多,我都吃不上饭,我这人又是急性子,因为她耳背,我不愿和她多说话,我就什么事都自己做,那时候我才生完孩子半个月了,自己越想越委屈,忍不住哭了。最后我让老公让她走,否则我会疯的,后来她走了,老公每天早上上班前给我做好饭,中午我自己做,下午回来,给收拾家,洗碗,洗尿布,晚上等他回来做,他什么都不让我做,因为第一孩子生下后,离开我了,又被婆婆冤枉我,挑拨我跟大姑子的关系,种种原因吧导致我整个月子没做好,都是毛病,他怕我在落下毛病,很庆幸自己有个好老公,讨厌婆婆,整个孕期,不闻不问,现在呢,一打点话就问奶够不,反感死了,我宁愿自己累,也不愿看到她,
最佳回答
其他回答
树友u15543432
我也是,我婆婆不会调配着做饭,月子里红枣小米粥如果我不说换换可以做一个月,洗尿布倒是及时又干净,我出月子她就回老家了在我们这里不习惯,现在我一个人带孩子,宝贝很乖,我基本上什么活都能做,感觉挺好
树友u15535966
我婆婆倒是会干 但是我不想用她 因为她老是唠叨我 现在我既看孩子没人做饭了还的做饭
树友u15566419
我也是!我宁愿没有觉可以睡我也不要婆婆碰我儿子!我出了月子已经成功逃离了婆婆的魔掌!