树*****

想怀孕哪有那么多瞎讲究?吃辣!爆辣!酸酸的!宝妈们快进来解馋!

journal_insert_pic_123100759介个是鸡肉酸菜炒米粉。爆辣。我本来就超级能吃辣。但是现在算是怀孕初期。有些羡慕那些可以吐的宝妈们。我是天天都没啥胃口。想吐又吐不出来。人家都说怀孕的人嘴馋。可是我什么都不想吃。但是见到这货。顿时胃口大开呀。一天都没正儿八经的吃饭。就是水果。核桃什么的。瞬间把这一盆都吃完了。😄哈哈。太爽了。虽然有些担心怀孕期间不能吃辣。可是偶尔一次还是可以的嘛。妈妈越坚强。宝宝越百毒不侵。嘻嘻。因为在网上专门查过。孕妇能不能吃拉面。因为拉面和面时候会加蓬灰。是致癌物。可是看了很多帖子和新闻。都说难道吃一碗人就死翘翘了嘛?就得癌症了嘛?真是。个人觉得怀孕期间营养和心情是最重要的。准备两小时后再补充些水果和核桃啥的。叶酸也是前几天才开始吃。妈妈是医院的医生。不过是内科的。妈妈都说。叶酸在很多平时吃的水果和蔬菜里都会有。孕妇每日需要补充的量也很少。而且很多先天性的疾病都是家族遗传的。所以一次两次没有吃叶酸。或者是现在才吃叶酸的宝妈们千万别但心喔。宝宝一定健康!末次姨妈来是12月4日,1月10日试纸测,二道杠!😁至今还木有去医院检查,因为妈妈跟朋友们都说,现在去医院做B超有些早。等过年回家去妈妈医院看看。现在是不是看不清楚还是怎么样?反正我们也是平常心。宝宝跟我们都是缘分。一切随缘就好。看到身边很多朋友怀孕后。又是防辐射服、又是没收手机、不碰电脑不看电视、不用各种化妆品,个人都觉得实在太过了。甚至有些好笑。所以。我的原则就是。该吃吃该喝喝。照顾好宝宝。多吃自己最不爱吃的核桃和蔬菜。保持好心情。就一切OK。如果真的这也不能吃。那也不能干。怀孕岂不是都怀成傻子了?我到现在每天都在上班。天天对着电脑。打印机。根本没有穿什么防辐射服。只不过现在也不化妆、不用美白产品而已。更没有买什么孕妇专用的化妆品。因为我副业就是开淘宝卖化妆品的。所以深深知道。只要不用美白系列的就好。除了没有再去滑雪。其他照旧。该啥就是啥。还有人说孕妇不能去KTV。说什么声音大。吵。空气不好。谁说啊?谁啊?我去KTV就一个小时。声音开到适中。还不行么?哼哼。准备下个月去妈妈医院检查完一切健康的话就去KTV!哦耶!保佑我吧!高跟鞋现在是彻底没穿了。老公有时候说我。不做死就不会死。我说我要生个坚强的大宝宝!现在我们不化妆。不穿高跟鞋。不能穿牛仔裤紧身衣塑身衣。就出门了。我觉得我们已经是最伟大的妈妈跟最伟大的女人了。保佑自己。保佑大家。保佑我们所有的宝宝们。加油!嘻嘻。看电视去啦。
最佳回答
其他回答
树友u15548825
楼主妈咪!大半夜的馋死我了'我的酸辣粉。。。。。
树友u15569770
宝妈五周似乎还没太有感觉,看看接下来几周怎么样吧?
树友u15574501
讨厌的宝妈,勾起了我的食欲,口水直流了现在