树*****

宝妈们,你们说我错了吗? ...

宝妈们,你们说我错了吗? 刚婆婆在吃苹果说要给宝宝舔一下,被我拒绝了,她就开始各种说我,宝宝还不到三个月能吃苹果吗?而且还那么凉的,我宝宝最近四天大便一次,我婆婆也说是我的缘故,说我不喝水了,不吃水果了,唉…无比烦躁“
最佳回答
其他回答
树友u15550706
还没满月我婆婆给他添糖果,她自己嘴巴里吃吃的,吐出来给他添
树友u15560121
我婆婆更过份,两个月半她嚼地瓜泥给宝宝吃,我反对,她还说我大惊小怪的,我无语了
树友u15569590
我公公也是拿巧克力给宝宝舔,气死我了,每次吃东西都问宝宝要不要!这么小的小孩怎么可以给她吃,