树*****

tmd生宝宝到底男人付出了什么

宝宝现在快4个月了,从2个多月就开始认人,晚上非要我抱,而且从月子里就每天跟我睡,真的好累,两只手腕都快没知觉了。宝爸就正好乐得清闲,本来他就不怎么管的,这下更不管了,我生气了把宝宝丢给他,他抱多久就哭多久,我恨心不去看不去抱,就是想让他爸自己想办法哄孩子,他可好一直抱着坐在那儿,只知道喊宝宝不哭。我真不知道怎么办了。。。我就想啊,真tm不公平,生个小孩男人他到底付出什么了?就女人累死。。。说实话其实我一直都不是很喜欢小孩,可迫于现在社会和家里的压力没法还得生一个,因为我觉得既然生下她肯定就得对她负责,要爱她。我很爱我的宝宝,可有时想如果不生小孩我不是一样过得很好吗?不会受那么多痛,受那么多累。。。因为剖腹产,现在有时肚子刀口附近还有点痛,给那个死男人说从来不会心痛你。。。
最佳回答
其他回答
树友u15551289
都这样,女人本来就比男人苦。我女儿长大了我才不要逼她结婚生孩子,享受自己的人生多好啊!还能谈N次恋爱,嘿嘿~
树友u15553745
付出一颗精子吧还是为了过程,其余的什么都没有,生了宝宝后各种吵。。。每天生气
树友u15552877
男的没几个带孩子的,当女人不容易,当母亲更不易