树*****

侧脑室增宽吸收了、宝妈们接正能量了

journal_insert_pic_123102338今天复查了四维 宝宝侧脑室吸收了 医生说了没事 不过头围和腿长不成比例 短了一点 医生叫换个钙片试试 又叫喝奶粉 喝的贝因美爱加的 说营养哈哈比较全面 DHA也有含 还叫多喝水 希望36周的时候一切正常 宝宝你要加油 脐带绕颈一周快绕出来 宝贝小小方加油 妈妈相信你是个勇敢的男子汉 gogo!!! 今天给宝贝买的袜子
最佳回答
其他回答
树友u15567886
接吸收棒!我的宝宝加油!妈妈爱你!相信你一定能吸收!
吃不饱的小乖乖561A
接侧脑室增宽完美吸收好运
树友u15538296
我上周五做B超都0.96。宝妈比我好像好多了。我现在有点不放心也想去复查啊!