树*****

带环安全吗?说说你们身边有没有带环怀孕的啊

二胎剖腹产生完后医生建议结扎,没结。觉得结扎了就没有生育能力了,万一再后悔。现在老公整天说“你要是结了多好,就不用带套,也不用带环,身边这些带环的那么多怀孕的”,哎,带环怀孕的我也见到过,你们听说的多吗
最佳回答
其他回答
树友u15919708
我听说过,我同事就是带环怀孕了,一直等到宝宝生下来才取出的环,我觉得什么事情都不是肯定没问题的,但是这种意外的机率比较低的。
树友u15566515
我妹带的环,不知道啥时候掉了就怀孕了,我感觉不安全
树友u15542382
我也二胎剖腹产没结扎,听说结扎有后遗症,容易臃肿,有大腿痛之类的,现在想想后悔了,带环也不好啊。不过带环有怀孕的,结扎也有怀孕的,都不是百分百的