树*****

95年的小妹妹生孩子?

我想问95年的今年多大?合法不合法,中国不合法的事情多的去了。法律人定的!我是83年的,今年头胎。晚育的好处是:经济准备好了!自己也做好当妈妈的准备。其余,没想到! 年轻生孩子,好处:1、年轻,身体恢复好。2、思想单纯,两个人就是简单的爱,没有杂质。3、孩子到结婚的年龄还年轻,不会到时候老人躺在床上,孩子要结婚忙的不可开交。那时候,孩子爷爷奶奶、外公外婆还年轻呢!4、年轻,还可以在生一个。5、照顾完孩子幼儿园还年轻,还可以回到社会。6、年轻体力好,带孩子不吃力。7、和孩子代沟小,好沟通。
最佳回答
其他回答
树友u15544668
我朋友她弟弟的老婆今年19都生二胎了,俩个女孩
树友u15557844
95年的我都见怪不怪了,还有些98 97的呢,反正这社会是要逆天的节奏!
树友u15551261
我91年的,23岁了,很匆忙的做了妈妈,就这样吧,老公好不好的,反正我老精神出轨,嘿嘿