树*****

我憋得难受,真的是我太计较?

憋得难受,说出来老公觉得我太计较,不豁达。不说我实在难受。 宝宝马上9个月,宝的姑姑一直在上学没回来看过,话说姑姑就在河南上学,我们及爷爷奶奶在北京。 宝姑姑之前暑假、寒假、十一、都会来这。 宝4月份出生的,宝姑姑很高兴给买了2件衣服寄来了。还说五一假期来看宝宝。 结果没来。。中间还有好几个假期,都说要来看宝宝还没来。 我当时在想没来没来吧,也许觉得时间紧张路上折腾。反正也快到暑假了。 暑假到了,说来来来到暑假都过一个礼拜了,又说找暑假工没来。 我当时很生气和老公说了我的感受,被职责到我小心眼儿,没事找事。。。。 十一还没到又告诉我们要来呢,我真都不愿意听了,有意思么?! 事实上她这个姑姑依然没见踪影,又给寄来2件棉衣,我看到棉衣更气愤了, 2件一大一小,小的孩子根本穿不了,大的到2岁穿也大吧! 我直接告诉孩子爷爷,以后别让姑姑买衣服了,买的穿不了,浪费钱。 好,这话是我说的,今天你放寒假了,你没地方去了你不得不来这里了。 你出现了,你早上6点到家给我们打电话想看宝宝。来吧,过年呢,我把不愉快都放下。 你终于出现了,两手空空的抱抱宝宝。 我真想说,你一个当姑姑的,头一次见孩子真不该给孩子准备个礼物么?! 你以为你是个小孩子啊!你已经24岁了好不好?! 说你不懂事你哥哥维护你个不得了“学生学生”,学生怎么着,学生就可以狗屁不懂了!!! 话说咱俩的关系不近乎但从来也没有矛盾吧。你今年的学费还是我们拿的。你就这个对我们么。 。。。。。。。。。。。。。。 凌乱的一通文字,不知道大家能看懂不。 宝妈们,真的是我太计较,没事找事么。
最佳回答
其他回答
树友u15919708
宝妈你这个小姑子你就知足吧,我家小姑子都上班了,就我生孩子时给了2000块钱,至到宝宝11个月了连个苹果都没给买过,她今年也要生了,我还得把2000还回去,等于什么也没有,我都不计较了,就当没她这个人好了,我们关上门过自己的日子,她有什么事我们再也不管了,这就算白亲戚一回认了。
树友u15543619
楼主你太小心眼了,人家还是个学生她懂什么啊。好多都是生了孩子,做了母亲后才会知道的。你想想你方面学生的时候能懂得这些吗
树友u15545842
我家宝宝姑姑从出生到现在没给宝宝买过任何东西,我老公反过来要我过年买衣服送她,她都三十多岁的人了。我也懒得跟她计较,一点人情事故也不懂