树*****

有知道怎么治重咳嗽的宝妈吗?

我现在严重的咳嗽,咳嗽大了直小便!我怕总这样对孩子不好,所以想请各位宝妈看看有没有什么办法能治咳嗽的!急需良方,谢谢各位了!
最佳回答
其他回答
树友u15565407
我这里的药店都有 如果没有中药店肯定会有的 我前段时间早晨起床话都说不出,咳嗽还有痰,这么喝了两天就好了
树友u15565407
我这里的药店都有 如果没有中药店肯定会有的 我前段时间早晨起床话都说不出,咳嗽还有痰,这么喝了两天就好了
树友u15535204
扛不过来就吃药毕竟好的快。医生能开就能吃我感冒了正在吃药。要相信宝宝!不然严重了对宝宝也不好