树*****

尼玛啊,这是要气死我的节奏吗?家有熊货,真心伤不起。

journal_insert_pic_123103255晚上爸爸带我得左右护法去楼下遛弯,(左右护法是我得狗)结果回来就变成屌丝了,昨天才洗得澡!听我爸爸讲述,是因为遇见了隔壁楼得哈士奇了。结果二人在小区狂跑,正好赶上小区得草地上有个水坑,结果连泥带水的弄了一身!这是想叫我早产得节奏吗?气死我了!
最佳回答
其他回答
树友u15540007
辛苦宝妈了,家有活宝,我们家也有两只,住我楼上婆婆家
树友u15545097
看完对比照片,心情顿时欢畅很多,哈哈哈哈
树友u15575408
那小眼神太无辜了。太可爱了。有这小家伙,宝妈孕期很快乐呢。又可气又好笑