树*****

宝宝总摇头怎么办,急

回娘家来准备过年,宝宝快14个月,模仿力很强,我妈教他头一个,就是摇头,这下可完了,没事就摇头,看着跟有毛病似的,真崩溃,真是不能随便教宝宝这些的,哎,还不好意思说老人!
最佳回答
其他回答
树友u7452364
有可能是缺钙了,缺钙也有摇头的毛病,可以带宝宝做个微量元素检查,看缺什么补什么,老人有不对的地方,应该及时指出,没什么不好意思的,注意说话方式和语气就好
树友u15569220
哎,我家八个月就会摇头了。可点头一直没学会郁闷
树友u15539514
我们在孩子周岁之前就教他摇头点头,开始光是教动作,之后就问他,饿了吗?饿了点点头,不饿摇摇头,他就知道意思了!现在都懂得摇头点头的意思了!