树*****

正能量,正房怎么斗夸小三(转)

看见帮里很多的LM正在遭遇小三,我也想给大家讲讲方面我遭遇三儿的故事,虽然事情过去五年了,我最终也打败了贱三,而我也从当时那个阴影中走出来了,但是过程相当痛苦,贱男回归后我们也经历了整整两年多的磨合期。故事有点长,希望能给有相同经历的LM一些参考。
最佳回答
其他回答
树友u15950234
孕期他说晚上回他自己家睡 被我禁止了 产检我要求妈妈陪我去 我妈是个很精明的女人 她告诉我:老公必须陪我睡 不然会影响感情 产检必须老公陪我去 不然他不知道一个孩子生下来 做妈妈的有多辛苦。他是孩子父亲 首当其冲的要负责任 别想当个局外人。
树友u15525297
宝妈 看到13楼 我就想说 你对他太好了 男人不能惯着。我怀孕时给老公规定 同学聚会可以,但晚上9点就得回家,有次他喝酒回来晚了 我和他大吵一顿 从此禁止他晚上聚会 想聚会白天聚。我在家里挺着大肚子 太在外面逍遥快活 我可不惯着。必须下班早点回来陪着我。所以你对他太宽松啦,我知道你当时也是因为爱他 希望他赶紧走出来,快乐起来,但懂事的男人毕竟是少数的
树友u15526481
抱着儿子看,真辛苦啊。。精彩!和我经历差不多!