树*****

胃好难受啊

晚上喝的粥怎么也不消化啊?最近胃到晚上就难受,宝妈们什么情况?
最佳回答
其他回答
树友u15542787
同感,不知道是胃胀还是肚子胀气,反正到晚上就开始,坐着根本不能缓解,躺下就舒服多了,咋回事啊。都两天了~
树友u15569600
我胃吃东西就火辣辣的,一天也不消化,特别难受,不吃饿的没劲,就吐过一次,早上应该是胃里没东西所以不难受,一到晚上特别严重。
树友u15527476
我只是干恶心还不吐,本来就便秘现在怀孕了更严重了,才55天小肚子就一直鼓鼓的像怀孕四个月的,吃一点点都特别涨,胃太难受了