树*****

生了的宝妈,你家宝宝晚上起来玩么?

1.3号生的宝宝,最近几天老是晚上11点过就开始了,本来两个小时吃一次母乳嘛,他吃了不睡,眼睛还睁得老大的,然后就是换尿片然后又吃几个小时就过了,大概3个小时累了就睡了,不过还是好,我家宝不哭闹,宝妈们你们家的是这样么?慢慢长路何时是个头啊
最佳回答
其他回答
树友u15542971
我家宝宝后半夜到天亮都挺闹腾…还必须抱着站着晃晃…就这还哭个不停…我老公都怕那个时间段了
树友u15564432
宝妈,你的宝宝吐奶吗?你晚上怎么喂的?宝宝是侧睡还是平躺啊???
树友u15539281
喂奶粉的时候不闹腾的,吃母乳后要含奶睡……要不然一阵一阵闹……唉